聯絡我們
》活動預告 匠心獨具獨立錶展 八大品牌齊聚 2015-10-14
  • 葳鑠公司總經理暨策展人沈曉慧(右2),連續三年的堅持,將獨立錶展的規格連年提升,成為台灣錶壇的重要盛會。
  • HYT H3 液壓顯示腕錶。
  • MB&F HM6 RT 5N+紅金與五級鈦合金腕錶,建議售價NT$8,200,000。
  • Christophe Claret Allegro鐘錶報時腕錶紅金款,建議售價NT$9,800,000。

 第三屆匠心獨具時間藝術展,於16日開始在Bellavita的B1舉行,今年的參展品牌從以往的5個提昇到8個,可說是台灣鐘錶業首見、本年度最吸睛的獨立製錶盛會,不僅*8大品牌的創辦人齊聚台灣,瑞士錶壇極具聲望的AHCI獨立製錶人協會代表也現身會場。

 在這次開展記者會中,主辦單位表示,明年SUHH日內瓦高級鐘錶展,將開設獨立製錶專區,將邀請9個品牌展出,其中6個品牌就出現在這次匠心獨具時間藝術展,讓這次展覽宛若SIHH的前哨站,亦是超水準的國際錶展規格。

 展覽今年還增加了年度主題「小小齒輪‧無限可能」,為了契合這個主軸,開展記者會上特別悉心安排多媒體互動表演,也邀請藝術家莊志維展出為錶展製作的「轉生樹」作品,透過動力裝置和光影的變化,展現機械與自然的契合,一如匠心獨具想要呈現的概念─即便是機械,也能在眾多愛錶人與製錶師的努力下,為其增添人文素養,更創造的無限可能。

第三屆匠心獨具時間藝術展參展品牌 2015 Independent Watch & Art Salon, Taiwan (IWST)

全日開放參觀:2015/10/16(五)~10/17(六) 11:00am~18:00pm
地點: Bellavita B1 Art Gallery (台北市信義區松仁路28號B1)

參展品牌:
1. Christophe Claret
2. De Bethune
3. Greubel Forsey
4. Hautlence
5. HYT
6. MB&F
7. MCT
8. URWERK

現場採訪/吳靜華‧圖片提供/葳鑠有限公司
 

珠寶世界活動特區MORE
Facebook