聯絡我們
》產業動態 楊麗琴母女 情同姐妹 2016-05-06
  • 母女三人既像姊妹,又像朋友。
  • 只要有機會,楊麗琴就會帶著女兒遊歷世界。
  • 丹泉石代表著怡加對父親的思念,也是父親留下來給她們一家最珍貴的紀念。
  • 楊麗琴也擔任公司內的創意設計總監,打造出許多典雅大方的作品。
  • 楊麗琴希望透過寶石的原始之美,向大眾傳達社會的至善至美。
推動搖籃的手 珠寶串起母女情(下) 
 
珠寶女王與公主的故事
楊麗琴母女 情同姐妹 
 
 台南麗新鑽石董事長楊麗琴,有兩位美麗又貼心的女兒,母女彼此的互動像姊妹,什麼話題都可以分享。採訪當天楊麗琴才剛帶著她的小女兒怡加從日本石垣島度假回來,一下飛機就趕來接受採訪,但充滿正面能量的她依然活力十足,不僅笑容滿面,和小女兒還不時相互「吐槽」,她們的感覺就是這麼的自然、溫馨。
 
透過寶石傳遞正面能量
 幸福的楊麗琴,其實是走過一段人生的低潮,摯愛的先生因為突如其來的心肌梗塞,短短30多天便離開人世,一夕之間,這個家沒了重心,楊麗琴也失去靈魂,她找不到人生的意義,但為了一雙女兒她咬牙苦撐,並透過寶石看見生命的彩虹。
 
 楊麗琴雖然辛苦走過人生的低谷,但現在正是她發光燦爛的最美時光,而她正面積極的個性不僅深刻地影響了兩個女兒,她也希望透過寶石的原始之美,向大眾傳達社會的至善至美。
 
採訪/吳靜華‧圖片提供/麗新鑽石 楊麗琴
 (原文刊登於《珠寶世界》No.71。) 
珠寶世界活動特區MORE
Facebook