聯絡我們
》活動預告 2017年JNA大獎5/5報名截止 2017-04-20
  • 合作夥伴出席2017年JNA大獎報名啟動發佈會。
 被視為國際珠寶業內最高殊榮之一的JNA大獎現已公開接受報名及提名。此獎旨在透過嘉許在商業運作、持續創新和最佳商業守則實踐方面具表現卓越的傑出企業及企業家,望能持續引領亞洲珠寶業昂首向前。
 
 參加JNA大獎費用全免,全球符合報名資格之企業和人士,包括過往曾參與的企業及個人,均可自薦或經由他人提名,角逐以下各項獎項類別:
1. 年度品牌大獎─零售業
2. 年度創新企業大獎
3. 年度製造商大獎─首飾
4. 年度傑出企業大獎─東南亞國家聯盟
5. 年度傑出企業大獎─大中華地區
6. 年度傑出企業大獎─印度
7. 年度零售商大獎(450個零售點或以下)
8. 年度傑出電商大獎
9. 年度可持續發展企業大獎
10. 年度傑出青年企業家大獎(40歲或以下)
 
 這次的評審團成員包括世界黃金協會(WGC)遠東區資深顧問暨前任董事總經理鄭良豪先生、國際鉑金協會(PGI)前任首席執行官及前任責任珠寶業委員會主席高偉政先生、上海鑽石交易所(SDE)總裁林強先生、美國寶石學協會(GIA)印度及中東分會常務董事Nirupa Bhatt 女士及Suwa & Son, Inc.主席諏訪恭一先生。
 
 主辦方表示,今年的評審過程會增加更多訪談或實地考察,以助評審團更深入瞭解參加企業的業務營運方式和商業運作。有興趣角逐JNA大獎的人士和企業可於2017年5月5日前填寫並提交報名表格。入圍名單將於六月香港珠寶首飾展覽會期間(6月22日)揭曉。
 
 更多資料請至官方網站查詢www.JNAawards.com
珠寶世界活動特區MORE
Facebook