聯絡我們
》活動預告 天成香港 10月2日加場拍賣 2017-09-12
  • de GRISOGONO出品的哥倫比亞祖母綠配鑽石套組之項鍊,編號63號,套組估價為 900萬至1,500萬港元。
  • de GRISOGONO出品的哥倫比亞祖母綠配鑽石套組之耳環及戒指,編號63號,套組估價為 900萬至1,500萬港元。
  • Jason Koo設計的翡翠配紅寶石及鑽石戒指,拍品編號39號,估價為360萬至560萬港元。
  • Waltham的18K黃金配彩色寶石及鑽石腕錶,編號28號,估價為8.8萬至15萬港元。
  • OLI的冰種翡翠配翡翠及鑽石「愛情鑰匙」墜飾,編號8號,估價為6萬至9萬港元。
  • Nisan的坦桑石配彩色寶石及鑽石「蜂鳥」胸針,編號93號,估價為5.8萬至8.8萬港元。
  • 左:陳世英的藍色托帕石墜飾,編號19號,估價為2萬至4港元。右:陳世英的黃水晶配鑽石墜飾,編號20號,估價為2萬至4萬港元。此兩件珍品將以無底價形式拍賣。
 除了年底舉行的秋季拍賣,天成國際將於10月2日增設一場珠寶及翡翠精品拍賣會,呈獻130件瑰寶。天成國際蒐羅了多款精緻拍品,其中包括紫水晶配沙弗萊石榴石及鑽石「青蛙王子」墜飾,以及泰國珠寶設計師Nisan的藍色鈦金屬「蝴蝶」胸針,兩件精品皆由天成國際委託訂製,乃獨一無二、別出心裁之作。而一套de GRISOGONO出品的哥倫比亞祖母綠配鑽石套組亦為此次拍賣焦點。
 
Nisan的藍色鈦金屬配彩色剛玉及鑽石「蝴蝶」胸針,編號21號,估價為 8萬至15萬港元。
 
 
紫水晶配沙弗萊石榴石及鑽石「青蛙王子」墜飾,編號89號,估價為7.8萬至12萬港元。
 
 
 天成國際珠寶部董事楊俊賢表示:「秉承天成國際一向的精品路線,我們很高興能首次籌劃珠寶及翡翠精品拍賣會,為藏家們提供更多元化的選擇。除了亞洲設計師Jason Koo的翡翠配紅寶石及鑽石戒指與Wallace Chan陳世英的早期作品外,多款國際品牌珠寶包括Cartier、de GRISOGONO、Tiffany & Co.等精品亦將矚目登場。此外,部分拍品將以無底價形式拍賣,絕對不容錯過。」
 
天成國際珠寶及翡翠精品拍賣會
預展時間:9月28日至10月1日  10:00-18:00
拍賣時間:10月2日  13:00
地點:香港中環花園道1號中銀大廈30樓天成國際
珠寶世界活動特區MORE
Facebook