聯絡我們
》時尚特區 Tiffany推新品 Melody氣質演繹 2017-10-13
  • 氣質女星Melody優雅出席品牌新品發表會。
  • Tiffany Metro 34mm白色錶盤不鏽鋼鑲鑽鍊帶自動上鏈機械機芯腕錶,建議售價NT$32.5萬元。
  • Tiffany Metro 28mm冰藍色錶盤不鏽鋼鑲鑽鍊帶石英機芯腕錶,建議售價NT$25.5萬元。
  • Tiffany Metro 28mm不鏽鋼粉色鱷魚皮錶帶石英機芯腕錶,建議售價NT$13.6萬元。
  • Tiffany Metro 28mm冰藍色錶盤不鏽鋼鑲鑽蔚藍色鱷魚皮錶帶石英機芯腕錶,建議售價NT$23.9萬元。
 珠寶精品品牌Tiffany & Co.推出全新Tiffany Metro女士腕錶系列,集時尚設計、頂級製錶工藝與璀璨美鑽於一體,展現專為當代女性設計的獨特美感。此系列呼應鑽石的傳承,每只腕錶均配有圓形明亮式鑽石錶冠,每顆鑽石皆標註各自的獨立序號,成為配戴者的個人專屬腕錶。
 
 品牌於今日在台北101專門店舉辦新品上市發表會,特別邀請時尚貴婦Melody展演新系列腕錶,Melody表示自己非常喜愛Tiffany的作品,而她本身也是一位很守時的人,因此錶不離身,Tiffany Metro腕錶低調奢華的設計,除了很適合每日配戴,鑲飾鑽石的錶冠也成為她鑽石入手的新選擇。
 
編輯/柴維敏.資料提供/Tiffany & Co.
珠寶世界活動特區MORE
Facebook