聯絡我們
》活動預告 Diamond Bank 阿蓋爾紅鑽盤商聯展 2017-11-24
  • 「The Argyle Pink Diamond Kimberly Red」1.61克拉Fancy Purplish Red紅鑽(附GIA證書),售價389.44萬美元。
  • 「Toki」1.59克拉Fancy Intense Purplish Pink粉紅鑽(附GIA證書),售價168萬美元。
  • 「Rosette」2.17克拉Fancy Intense Purple-Pink粉紅鑽(附GIA證書),售價197.36萬美元。
 鑽石銀行Diamond Bank在11月24至27日舉辦《阿蓋爾紅鑽盤商聯展》(Argyle Red),本次聯展共有數顆由GIA特別命名的紅鑽及粉紅鑽供台灣頂級藏家鑑賞,展覽總價值超過台幣10億元,超越世界級拍賣會的規格。
 
 在這次紅鑽特展中,展出出自澳洲阿爾蓋(Argle)礦場的5顆紅鑽與粉紅鑽等,其中1.61克拉的紅鑽更獲得全球最知名的紅鑽礦脈集團Argyle(阿蓋爾)公開信件表示:「在過去10年,只有兩顆超過1.50克拉的「Fancy Purplish Red」在阿蓋爾礦脈中被開採出來。」其他還同時展出數十顆由阿蓋爾礦脈出產的粉紅鑽,以及各種顏色珍貴的彩鑽(Rainbow Collection)。
 
 鑽石銀行Diamond Bank執行長陳昱羲表示,台灣的頂級客層依然深具實力,彩鑽是最濃縮的財富,這幾年漲幅穩定,加上阿爾蓋礦區因為這些年來的開採不如預期,因此有計畫在2020年封礦,物以稀為貴,極其稀有的紅鑽投資潛力無限。
 
 陳昱羲也表示,Diamond Bank是採用M2M(Mine to Market)的模式,透過平台整合資源,Diamond Bank用集體議價跟團購的方式取得最低成本,消費者購買到的價格不僅可以低於珠寶店的進價,甚至可以低於國際拍賣會的起標價。
 
活動資訊:
日期:2017年11月24日至27日
時間:11.00am-18.00pm
地點:台北市敦化南路一段225號3F-8(上海商銀三樓)
鑑賞預約電話 +886+2-2776-1177
*採預約制
 
編輯/吳靜華‧資料提供/鑽石銀行Diamond Bank
珠寶世界活動特區MORE
Facebook