聯絡我們
》時尚特區 MIKIMOTO新品登台 與桌球佳偶歡慶週年 2018-04-27
  • 跨國桌球佳偶江宏傑與福原愛首次出席精品活動,完美演繹時尚珍珠作品。
  • Praise to Nature系列南洋珍珠鑽石玫瑰項鍊,建議售價NT$3,290萬元。
  • Praise to Nature系列日本Akoya珍珠摩根石彩寶項鍊,建議售價NT$590萬元。
  • 左:Praise to Nature系列南洋珍珠鑽石戒指,建議售價NT$270萬元。右:Praise to Nature系列南洋珍珠牡丹花彩寶戒指,建議售價NT$240萬元。
  • Yaguruma日本Akoya珍珠鑽石項鍊,建議售價NT$262萬元。
  • 左:Yaguruma日本Akoya珍珠鑽石耳環,建議售價NT$118萬元。右:Yaguruma 日本Akoya珍珠18K黃金七寶燒項鍊,建議售價NT$20.5萬元。
  • 左:Les Pétales Place Vendôme鑽石玫瑰手環,建議售價NT$504萬元。右:同系列南洋珍珠玫瑰花瓣鑽石戒指,建議售價NT$152萬元。
  • 左:日本Akoya珍珠珠寶鑽石手鍊,建議售價NT$166萬元。右:南洋珍珠鑽石緞帶珠寶胸針,建議售價NT$110萬元。
 為歡慶品牌125週年,MIKIMOTO特地於昨日(26日)來台展出「MIKIMOTO 125週年頂級珠寶展」。此次珠寶展囊括了多件極其珍貴的珍珠珠寶作品,展品總價值逾5億台幣更是該品牌歷年最高價展覽。
 
品牌重視台灣市場 與體壇好手慶週年
 台灣引領全球,成為品牌125週年全新創作的珠寶作品海外巡迴第一站,可見MIKIMOTO對台灣市場的重視,也為喜愛珍珠及貴重寶石的頂級藏家們帶來更豐富且全新的珠寶欣賞視野。
 
 而在台、日都累積超高人氣的日本「桌球天后」福原愛與台灣桌球好手江宏傑,這對享譽國際體壇的跨國桌球佳偶也攜手出席品牌珠寶展,夫妻檔首次出席精品活動,也為品牌125週年再添佳話。「時尚媽咪」蔡旻紋以及吳速玲也一同參與此年度珠寶盛宴,身為時尚資優生的兩人,亦以不同的穿搭風格巧妙地配搭珍珠作品,展現品牌多變風貌。
 
江宏傑與福原愛、「時尚媽咪」蔡旻紋(左1)以及吳速玲(右1)一同參與品牌活動。
 
 
編輯/柴維敏.資料提供/MIKIMOTO
珠寶世界活動特區MORE
Facebook