聯絡我們
》活動預告 3D數位工藝免費講座 2018-05-08
 為提升台灣首飾工藝在數位科技上的應用能力,主辦單位特於5月22日邀請法國Gravotech資深經理Emilie Balsamo女士來台分享,引帶當前歐美地區首飾時尚品牌最新的3D數位工藝多元表現形式,幫助台灣首飾工藝產業掌握數位工序的脈動走向。
 
 面臨「全球化生產」及「工業4.0」的潮流,台灣工藝產業如何突破技術人才不足,對抗低廉勞動成本的競爭,運用傳統工藝結合科技製產,成為工藝產業化之思維。未來,無論是工藝化或產業化,勢必朝向「工業化」與「科技化」的發展趨勢,更是具體實踐「當代工藝」的新表徵。
 
活動大綱
1.法商Gravotech集團/資深經理Emilie Balsamo
   ─引帶歐美時尚首飾製造產業在3D數位工藝的多元應用實例。
2.青騰國際有限公司/技術行銷主任趙子綱
   ─3D數位工藝在首飾上的多元應用實例。
3.與會貴賓交流互動。
 
報名方式
 填妥報名表後,以傳真04-2223-3096方式或上傳電子信箱momo.red@tw-qingteng.com,完成後收到電子確認信件或電話通知後,即完成報名。
 
報名表下載:臺北當代工藝設計分館活動連結:https://taipei.ntcri.gov.tw/information_71_83261.html
 
 
活動時間:2018年5月22日(星期二),下午時段14:00-16:30。
活動地點:國立臺灣工藝研究發展中心/臺北當代工藝設計分館(北市南海路41號7樓)
 
資料來源/臺灣珠寶藝術學院
珠寶世界活動特區MORE
Facebook