時尚特區
理科太太也愛MIKIMOTO
2019-03-20
知名YouTuber理科太太陳映彤,以大紅色摩登勁裝搭配全新Les Pétales Place Vendôme系列珠寶,展現高冷風格。
以科學實驗室風格展示全新Les Pétales Place Vendôme作品。
高貴典雅的珍珠作品,也是時尚媽咪的好選擇。
日本Akoya 珍珠純銀玫瑰花瓣胸針,售價:NT$26,000。
日本Akoya 珍珠鑽石玫瑰花瓣墜鍊,售價:NT$126,000。
理科太太以幹練的套裝和MIKIMOTO珠寶,展現摩登女子在硬派理性思維下仍不失嫵媚婉約的知性魅力。
 MIKIMOTO去年首度推出Pétales Collection當中以巴黎芳登廣場飄舞玫瑰為靈感的「Les Pétales Place Vendôme」作品後,在今年三月初春浪漫時節,再次推出此系列9件全新延伸作品,並邀請知名YouTuber理科太太,展現摩登女子在硬派理性思維下仍不失嫵媚婉約的知性魅力。
 
 以飄舞在巴黎芳登廣場玫瑰花瓣為設計靈感的系列,分別為5款18K白金鑽石作品及4款純銀作品。而網路名人「理科太太」,首度為高級珠寶品牌出席活動,理工背景出身的她,對於珍珠寶石的生成也相當感興趣,她也在都會幹練的裝束下,戴上了MIKIMOTO同樣風格耀眼的全新「Les Pétales Place Vendôme」珠寶作品,將鏈結式長鍊搭配了經典的日本Akoya珍珠長項鍊,不僅層次優雅,擺盪時更具有視覺效果。
 
資料提供/ MIKIMOTO
延伸閱讀
TEL:886-2-2747-7749 │ 台灣台北市永吉路302號5樓之3
Copyright © 珠寶世界雜誌. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄