來自星空的浪漫,林曉同珠寶「星環」系列,召喚幸福

by Katrina Chiu
152 views
林曉同珠寶「星環」系列

捕捉來自宇宙的星塵,形狀各異的微型隕石造型顆粒組成「星環」造型,細緻打磨雕琢並精心鑲嵌鑽石,是戀人之間互許的幸福,也是為自己注入自信的閃亮魔法。


林曉同打造幸福吸引力法則

擅長以珠寶寫詩抒愛的藝術家林曉同,以宇宙中最浪漫的環繞牽引為靈感,推出全新「星環」系列作品。將星塵隕石的永動圍繞延伸為璀璨閃爍的愛意,訴說戀人間專屬引力的同時,更以此打造幸福吸引力法則——「星環」閃耀指尖頸畔旋轉不息,牽引無限幸福能量。

全新「星環」系列,開啟妳與幸福引力的連結。星塵隕石圍繞浪漫無垠,光環璨然牽引無限幸福能量

從宇宙中擷取最浪漫的圍繞来描述愛人眼中「妳就是唯一」的專屬吸引力,是珠寶藝術家林曉同又一次令人驚豔的全新力作!「星環」系列由形狀各異的微型隕石造型顆粒組成,經過細緻打磨雕琢的黃K金,完美表現出星塵隕石微粒的特殊刻面。

林曉同珠寶「星環」系列,戒指自NT$20,000元起。
林曉同珠寶「星環」系列,戒指可單獨配戴也可隨性帥氣組合,自NT$20,000元起。
林曉同珠寶「星環」系列手環,參考價格NT$75,600元。
林曉同珠寶「星環」系列耳環,參考價格NT$26,800元起。
林曉同珠寶「星環」系列鍊墜,參考價格NT$38,600元。
林曉同珠寶「星環」系列,鑽戒價格店洽。

資料提供/林曉同珠寶

你可能也會喜歡...